Альбом Кухни с пластиковыми фасадами с сайта kuhni-dd.ru. Вы просматриваете изображение 8 из 14

Кухня из пластика белая с черным #=84 000

Купить Кухню из пластика: белая с черным

Классические цвета черного и белого пластика с глянцевым отблеском преобразят интерьер вашей кухни в ультрасовременном стилевом оформлении «Hi-Tech». Кухни на заказ в Спб от производителя, белые с чёрным, смотрятся модно, современно и способны наполнить ваш уютный уголок комфортом и уютом. 

Планировка кухни

Представленный на фото образец угловой кухни с фасадами облицованными в пластик идеально подходит для планировки небольших помещений в маленьких квартирах. С одной стороны – это обуславливается Г-образным расположением элементов гарнитура, при котором используется только половина пространства помещения и остается достаточно места для свободного маневрирования во время приготовления пищи. Кроме того, угловая конфигурация столешницы выигрывает больше рабочего места, а для пользователя она наиболее удобна с точки зрения правил эргономики.

С другой стороны, отсутствие навесных шкафчиков на одной из стен, и присутствие на ней вытяжки с полупрозрачными формами и тонкими линиями делают интерьер более светлым и расширяют его. Для маленькой кухни на заказ по индивидуальным размерам подобный вариант проектирования дизайна будет наиболее подходящим.

Особенности цвета

Сочетание черных и белых пластиковых фасадов с эффектом глянца в комбинации с тонкими хромированными ручками «рейлинг» выглядит строго и современно. Кто-то может сказать, что подобные цвета очень маркие, на них остаются отпечатки пальцев и отлично просматривается пыль. Но он будет не прав.

Действительно, на чисто белой или черной поверхности легко высмотреть любую грязь. Однако глянцевые отблески света отлично маскируют ее. К тому же, не всякая хозяйка стерпит признаки грязи на своем рабочем месте. А, если купить кухню в Спб от производителя недорого, белую с чёрным и с пластиковым покрытием фасадов, то мыть ее можно будет хоть каждый день, не боясь что влага повредит мебель и испортит ее внешний вид.

Кроме того, следует отметить огромную роль, которая отведена белому цвету. Как видно из фото кухни, в светлых тонах выполнены корпуса и дверцы верхних шкафчиков, а также столешница и стены. Таким образом белый цвет смягчает строгие тона черного, наполняет комнату светом, раздвигает стены. Не побоюсь повториться, но угловые кухни на заказ в Спб от производителя белые с чёрным для маленьких кухонь – это идеальное решение.

Но в завершение все-таки стоит сказать, что чрезмерно черную кухонную мебель не рекомендуется устанавливать в слабоосвещенных помещениях с маленькими окнами и недостатком дневного света. Здесь более уместно будут смотреться весенние и теплые тона.

Кухня из пластика белая с черным #=84 000


Предыдущее
  
Следующее

© kuhni-dd.ru


Яндекс.Метрика