Альбом Кухни из МДФ - ПВХ плёнка с сайта kuhni-dd.ru. Вы просматриваете изображение 4 из 19

Кухня МДФ угловая с гнутыми фасадами #=93 000

Кухня угловая с гнутыми фасадами

Если вы ищете нестандартные решения и оригинальный дизайн для маленькой кухни, то уделите свое внимание кухонному гарнитуру предложенному на фото. Ведь кухни на заказ в Спб от производителя с гнутыми фасадами не просто так пользуются огромным спросом у современного покупателя.

Что такое гнутые фасады

Для изготовления гнутых форм в мебельной промышленности до определенного времени широко использовались дерево и слоеная фанера, которые размягчали горячим паром и давали остыть и высохнуть в специальных пресс-формах. Такой способ трудоемок и требует специального оборудования. Поэтому изделия отличались высокой стоимостью и низкой доступностью. Чтобы купить кухню в Спб от производителя недорого с гнутыми фасадами из натурального дерева обыденному покупателю не приходилось даже мечтать.

Однако с появлением МДФ ситуация в корне изменилась. Плита МДФ, а точнее его более тонкая модификация ХДФ толщиной 3 мм, прекрасно гнется, и после склеивания нескольких слоев в специальном шаблоне, сохраняет приданную форму. Таким образом, остается только «окультурить» внешний вид выгнутого фасада декоративной облицовкой.

Для облицовки фасадов с гнутыми формами наиболее часто применяют краску, пленку ПВХ и, реже, тонколистовой пластик. Самым недорогим способом является оклеивание МДФ декоративной пленкой ПВХ. Кухни на заказ в Спб от производителя в пленке ПВХ, в том числе с гнутыми дверцами, в настоящее время остаются самым выгодным вариантом кухонной мебели.

Особенности угловой кухни с гнутыми фасадами

Данный дизайнерский проект рассчитан для оборудования кухонных помещений малогабаритных квартир. Здесь мы видим компактное группирование мебели в ограниченном по площади помещении, и нацеленность на создание эффекта расширения пространства с помощью применения серых и белых красок.

Кстати, для кухни на заказ по индивидуальным размерам, вы можете самостоятельно подобрать цвета облицовки фасадов опираясь на собственные предпочтения.

Несмотря на маленькую площадь, применение Г-образной формы столешницы оставляет много места не только для готовки, но и размещения некрупной настольной бытовой техники. Наличие многочисленных ящиков позволяет оптимально организовать зоны хранения.

Гнутые фасады, с одной стороны, смягчают формы и линии, делают гарнитур монолитным и гармонично вписывающимся в интерьер. С другой стороны, они расширяют проход и делают нахождение на кухне более безопасным.

Выбирая кухни на заказ в Спб от производителя с гнутыми фасадами, даже небольшое помещение кухни в маленькой квартире можно сделать уютным и комфортным.

Кухня МДФ угловая с гнутыми фасадами #=93 000


Предыдущее
  
Следующее

© kuhni-dd.ru


Яндекс.Метрика