Главная \ Новости \ Как купить кухню от производителя недорого

Как купить кухню от производителя недорого

« Назад

Как купить кухню от производителя недорого 22.03.2016 15:34

Приобретение новой мебели – это событие, заслуживающее отдельного внимания. Особенно, когда необходимо купить мебель для кухни. Если при обустройстве интерьера прихожей, гостиной или спальни важно создать атмосферу комфорта и уюта, то для кухни на первом месте стоит наполнение помещения практичной и функциональной мебелью. О том, как купить кухню в СПб от производителя недорого, и какие усилия придется для этого приложить, пойдет речь в данной статье.

Купить кухню в Спб от производителя недорого
Покупка новой кухни требует тщательной подготовки в каждом этапе последовательности: от момента разработки дизайнерского проекта, до завершающей стадии – монтажа кухонного гарнитура. Чтобы не наделать ошибок, и не разочаровать себя выявлением недостатков, после того, как акты приемки мебели уже подписаны, потребуется тщательно разобрать весь процесс приобретения кухни. Раскидаем его на 10 шагов.

кухни спб от производителя недорого

шаг 1. Выбор стиля и дизайна кухни.

Здесь главная ошибка может появиться при выборе стиля и дизайна кухонного гарнитура самостоятельно, без учета мнения других домочадцев. Если вы не желаете монополизировать помещение кухни, и хотите, чтобы остальные члены семьи не избегали его, то обговорите с ними, хотя бы, выбор цветового оформления. Дело в том, что неправильно подобранный цвет кухни может негативно повлиять на психику членов семьи: одних он может чрезмерно возбуждать, на других – нагонять тоску.

Шаг 2. Планировка кухни.

Чтобы купить кухню в СПб от производителя недорого, но, при этом, выиграть в удачном расположении основных элементов кухонного гарнитура, придется тщательным образом проработать планировку помещения. А именно: правильно расставить ключевые зоны (мойки, готовки, хранения продуктов), чтобы при готовке тратить минимум времени и сил; обеспечить местами хранения всю кухонную утварь; подобрать современную технику; просчитать потребность в шкафчиках кухонного гарнитура и наметить порядок их расстановки.

Шаг 3. Замер помещения

Потребуется взять на вооружение рулетку и подробно измерить все участки кухонного помещения, в том числе проемы окон и дверей, выступающие подоконники, трубы, отверстия вентиляции. Важно не упустить ни одной детали, чтобы они не проявились неприятным сюрпризом при монтаже кухонного гарнитура. Замерять расстояние между стен следует в трех позициях: у пола, у потолка и посредине. Все замеры, включая расположение коммуникаций и прочих неровностей помещения, следует перенести на бумагу.
Замер помещения

Шаг 4. Создание эскиза.

Снова придется обратиться к карандашу и бумаге. Однако, чтобы грамотно зарисовать предварительный эскиз, потребуется уточнить некоторые стандартизированные размеры основных элементов кухни. Высота нижних шкафчиков под средний рост равна примерно 860 мм, расстояние между столешницей и верхними шкафчиками составляет 600-650 мм, максимальная длина пластиковой столешницы равна чуть более 3000 мм, а ширина 600 мм. Ширину фасадов легко определить, если считать ее кратной 50 мм.

Шаг 5. Поиск предприятия.

Многие предприятия предлагают купить кухню в СПб от производителя недорого и высокого качества. Однако убедиться в их добропорядочности можно только после того, как мебель уже оплачена и установлена. В сети интернет всегда можно навести справки, почитать отзывы. Кроме того, онлайн можно найти интересный стиль оформления дизайна кухни СПб от производителя недорого, и узнать информацию о наличии и стоимости мебели, и даже создать полноценную заявку на поставку готового кухонного гарнитура или набора шкафчиков, как модульные кухни СПб.

Modul`naia kukhnia

Шаг 6. Расчет стоимости.

Почти всегда предварительный расчет оплаты необходимого набора кухонной мебели могут дать консультанты интернет магазинов через электронную почту, или по телефону. Однако итоговая сумма здесь может отличаться от той, что впоследствии будет прописана в договоре. Чтобы такого не случилось, потребуется уточнить стоимость дополнительных услуг производителя мебели, в том числе расчета дизайнерского проекта, замера помещения, доставки мебели и ее установки.

Шаг 7. Поход в магазин.

Только придя в магазин можно увидеть, потрогать и, главное, почувствовать разницу между картинками в сети интернет и реальными образцами мебели.

Шаг 8. Создание профессионального дизайнерского проекта.

В мебельных салонах, отличающихся профессиональным подходом к выполнению заказов, всегда присутствует квалифицированный дизайнер, который с помощью 3D приложений создаст компьютерную версию кухни. Кроме того, исходя из личных предпочтений клиента, он всегда поможет купить кухню в СПб от производителя недорого и высокого качества.

Планировка кухни

Шаг 9. Составление договора.

Это, пожалуй, самый ответственный момент. Здесь нужно обязательно уточнить стоимость дополнительных услуг, в том числе установки встраиваемой бытовой техники. Дело в том, что производители мебели поставляют готовые, модульные кухни СПб, или сделанные на заказ, без учета возможности установки дополнительной техники. Поэтому при монтаже приходится прикладывать некоторые усилия, чтобы, например, врезать мойку и варочную панель. Такие работы требуют большой ответственности, а, следовательно, должны оплачиваться по высокому тарифу.

Шаг 10. Доставка и монтаж.

Как правило, производители мебели осуществляют доставку за свой счет, если она производится в пределах определенного региона. А вот монтаж кухни может обойтись «в копеечку». Если мебель приобретается в магазинах для широкого потребителя, типа Леруа Мерлен или Икеа, то для ее установки придется привлекать сторонние организации. Приобретая же на заказ кухни СПб от производителя недорого можно выиграть за счет того, что обычно предприятия определяют в смете сумму оплаты монтажа в пределах 10-12% от стоимости гарнитура. Таким образом, чем дешевле кухня, тем меньше оплата ее установки.

Кухни на заказ в Спб от производителя

В довершении хочется отметить, что купить кухню в СПб от производителя недорого всегда можно без определенных сложностей, если подходить к этому процессу поэтапно, взвешивая каждый шаг.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить