Главная \ Новости \ Из чего складывается цена Кухни на заказ

Из чего складывается цена Кухни на заказ

« Назад

Из чего складывается цена Кухни на заказ 26.02.2016 16:45

Кухни на заказ. Материалы и фурнитура

Первым и главным ценообразующим фактором является стоимостная величина закупки материалов и фурнитуры. Здесь следует отметить несколько пунктов, отражающих материальные затраты на производство кухни на заказ в Спб:

  1. ДСП. Используется как основной материал для изготовления корпусов мебели. Тут все просто: чем больше размер кухни на заказ по индивидуальным размерам, тем выше ее стоимость. Однако и закупочная цена ДСП может отличаться в зависимости от своего происхождения, вида облицовки и свойств водостойкости. Из некоторых образцов ДСП, имеющих наиболее выразительное декоративное покрытие, может изготавливаться фасадная часть.

    Kukhni_na_zakaz_v_Spb_ot_proizvoditelia


  2. Фасады. Напрямую влияют на приятный вид, качественные характеристики и себестоимость мебели. Чем они дороже, тем выше цена кухни. Самыми дорогостоящими считаются фасады мебели из массива дерева и фасады под эмалью. Если необходимо поставить кухни на заказ в Спб недорого, то можно выбрать фасады из ДСП, а также с облицовкой из пластика или пленки ПВХ. Для наглядности можно разместить виды кухонных гарнитуров в порядке убывания стоимости. Тогда их список будет выглядеть так:

    • Деревянные кухни;
    • Крашеные кухни;
    • Кухни с рамочными фасадами, в том числе из МДФ и алюминиевого профиля;
    • Кухни из пластика;
    • Кухни МДФ в пленке ПВХ;
    • Кухни ДСП.

    Kukhni_na_zakaz_v_Spb_ot_proizvoditelia

  3. Столешница. Бюджетный вариант для недорогой кухни на заказ в Спб от производителя – готовые столешницы из ДСП толщиной 22 или 38 мм с пластиковым покрытием. Для тех, кто предпочитает дорогие и роскошные материалы для оборудования рабочего места на кухне, можно использовать натуральный или искусственный камень, дерево, керамику, металл, стекло. Чтобы обработать подобные материалы требуется специальное оборудование и профессиональный подход. Поэтому стоимость таких столешниц в несколько раз выше пластиковых.

  4. Фурнитура, аксессуары и декоративные элементы. Как правило, готовые модульные кухни, рассчитанные на широкого потребителя, оснащаются недорогой фурнитурой. Выбирая способ изготовления кухни на заказ по индивидуальным размерам, покупатель может руководствоваться определениями стиля, надежности, практичности, функциональности гарнитура и подбирать фурнитуру исходя из собственных предпочтений. При этом стоит учитывать, что цены даже на такие мелочи, как ручки или петли колеблются от бюджетных значений, до заоблачных величин. Важным обстоятельством является наполнение кухни различными системами хранения, механизмами открывания, доводчиками, «волшебными уголками, «каруселями», «бутылочницами» и так далее. В зависимости от сложности механизмов, а также страны производителя, их влияние на себестоимость изготовления кухни на заказ в Спб от производителя может быть значительным.

    Kukhni_na_zakaz_v_Spb_ot_proizvoditelia

Не секрет, что «заграничное качество» поднимает доверие у потребителей. Поэтому иногда можно заметить некоторый рост цен на кухни на заказ в Санкт Петербурге. В это время определяющим фактором может стать повышение курса иностранных валют и, соответственно, увеличение затрат на закупку импортных материалов и фурнитуры. С другой стороны российские поставщики, работающие на импортном оборудовании, в формировании цен на свою аналогичную продукцию не так поспешны. Поэтому, компания "Кухни для Души" для изготовления кухни на заказ в Спб от производителя в большой степени использует комплектующие отечественного производителя, следовательно стоимость гораздо ниже.

Kukhni_na_zakaz_v_Spb_ot_proizvoditelia

Работы и услуги производителя

Качество любого продукта зависит от вложенного в него количества труда и профессионализма работника. Если для изготовления модульной мебели эконом класса используется конвейерная организация производства, которая не требует высокой доли квалифицированного персонала, то для создания кухни на заказ в Спб от производителя необходим профессиональный подход на всех этапах.

После того как дизайн-проект кухни на заказ по индивидуальным размерам одобрен заказчиком, начинается кропотливая работа по составлению рабочих чертежей и схем. При этом тщательным образом рассчитывается геометрия помещения и порядок расположения в нем элементов кухни. Подбираются механизмы открывания и системы хранения с учетом габаритов секций, несущей нагрузки и свободы функционирования. Чем сложнее заказ, тем больше тратится времени на его подготовку.

Kukhni_na_zakaz_v_Spb_ot_proizvoditelia

Сборка кухни на заказ в Спб осуществляется персонально, по уникальным чертежам, с применением широкого ряда оборудования и приспособлений. Поэтому здесь требуются ответственность, высокий уровень мастерства, и даже творческий подход. От квалификации рабочего персонала предприятия зависит качество изготовления кухни на заказ в Спб от производителя.

Монтаж – конечный и очень важный этап производства кухонной мебели. К нему нельзя относиться безответственно и халатно, так как можно погубить всю проделанную до этого работу. Хороший монтажник не только соберет отдельные элементы кухни на заказ в Санкт Петербурге, но и правильно установит встраиваемую технику, отрегулирует механизмы открывания, выставит зазоры между фасадами, ознакомит с правилами пользования мебелью.
Если вам кажется, что кухни на заказ в Спб от производителя стоят немного дороже, то подумайте, стоит ли экономить на услугах профессионалов, чтобы потом расстраиваться по поводу неказистого дизайна, низкокачественной сборки или неработающей фурнитуры.

 Kukhni_na_zakaz_v_Spb_ot_proizvoditelia


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить