Главная \ Новости \ Как правильно выбрать кухню на заказ в Спб от производителя

Как правильно выбрать кухню на заказ в Спб от производителя

« Назад

Как правильно выбрать кухню на заказ в Спб от производителя 08.04.2016 15:20

Если вы определились, чего хотите от новой кухни, какую ее видите и как желаете представить ее своим близким, друзьям, то можно смело приступать к покупке кухни на заказ в Спб от производителя. Тем более, если затянувшийся ремонт уже изрядно поднадоел и давно хочется насладиться уютом и комфортом в этом любимом уголке вашего дома.

Чтобы правильно выбрать хорошую мебель для кухни, которая прослужит вам с неизменным качеством в течение многих лет, следует опираться на некоторые критерии, помогающие купить кухню в СПб от производителя недорого, но в высококачественном исполнении. Даже если вы уже определились с покупкой, возможно, вам пригодятся некоторые советы при следующем походе в магазин кухонной мебели.

1. Основательно приготовьтесь к визиту в мебельный магазин.

Сделайте предварительный замер помещения. Определитесь с количеством и функциональным наполнением кухонных шкафчиков, их приблизительными размерами, расположением. Зарисуйте предварительный эскиз планировки помещения кухни. Ознакомьтесь с техническими характеристиками имеющейся и планируемой к приобретению кухонной встраиваемой техники и аксессуаров, перепишите их размеры и зарисуйте схемы подвода коммуникаций. Подберите материал фасадов, их цвет, а также предпочитаемый узор фрезеровки или другого декора.

2. Выберете продавца кухни на заказ в Спб от производителя.

Не смотрите на яркую рекламу и большие скидки. Это всего лишь маркетинговые ходы, которые только завышают стоимость мебели. Придерживайтесь классического соотношения цены и качества при выборе кухонной мебели. Ищите такие предложения, которые отличаются не слишком низкой, но и не высокой ценой. С одной стороны, чтобы удешевить свою продукцию, производители кухонь могут использовать дешевые низкокачественные материалы и фурнитуру. С другой стороны, когда цена на мебель чрезмерно завышена, – не факт, что купленный кухонный гарнитур будет отличаться самыми высокими требованиями качества.

3. Попросите выполнить дизайн-проект кухни в 3D программе.

Современные компьютерные технологии позволяют не только «нарисовать» красивую картинку будущей мебели, но и быстро, и без особого труда, сделать подробные чертежи кухни на заказ по индивидуальным размерам недорого, и максимально подробно составить предварительную смету изделия. Многие опытные дизайнеры по привычке делают эскизы карандашом на бумаге, однако в хорошем мебельном магазине вам обязательно предложат выполнить дизайнерский проект кухонного гарнитура в компьютерной 3D программе.

4. Посетите производителя кухонной мебели.

Перед тем, как купить кухню в СПб от производителя недорого, следует убедиться, что предприятие действительно производит мебель, а не существует лишь на страницах рекламных буклетов или красиво оформленных сайтах в сети интернет. Даже если вы будете ограничены в доступе в производственные цеха, то, по крайней мере, сможете убедиться воочию, что вы не переплачиваете за услуги перекупщиков и прочих посредников.

5. Избегайте покупки через интернет-магазины.

Только лично посетив мебельный салон можно убедиться в качестве изделий и наиболее точно определиться с цветовой гаммой исполнения кухонной мебели. Фотографии в сети не всегда достоверно отображают цвет и фактуру фасадов. Поэтому, чтобы не разочароваться в покупке после ее доставки, лучше предварительно своими глазами ознакомиться с образцами мебели в реальном магазине.

6. Обращайте внимание на качество изготовления мебели.

Здесь существует множество различных нюансов, перечисление которых займет много времени. Вот некоторые из них, на которые следует обращать внимание при выборе кухни на заказ в Спб от производителя:
Детали мебели из ДСП должны быть оклеены со всех сторон, где они не стыкуются с другими деталями. Даже если после монтажа торцы деталей останутся не видимыми, это не исключает возможности проникновения в них влаги и их разбухания.

Кухонные модули должны устанавливаться на регулируемые опоры. С одной стороны, кухня без ножек быстро приходит в негодность в нижней части после частых влажных уборок, а с другой – требуется регулировка, чтобы выровнять нижние шкафы кухни, так как от их положения зависит не только привлекательность внешнего вида кухни, но и правильная работа механизмов выдвижения и открывания, расположенных в них.

При монтаже столешницы и установке на ней техники и аксессуаров, все открытые торцевые участки должны быть обработаны влагоотталкивающими составами, а прилегающие к варочной панели, еще и оклеены жароотражающей фольгой.

7. Не устанавливайте кухню самостоятельно.

При покупке кухни на заказ по индивидуальным размерам недорого монтаж мебели делают высококлассные специалисты. Если вы никогда не занимались установкой мебели и хотите поставить кухню самостоятельно, то вам придется столкнуться с множеством маленьких моментов, в которых маленькая ошибка может привести к непредсказуемому результату. К тому же, при монтаже своими руками кухни на заказ в Спб от производителя, исправлять собственные, или выявленные при сборке мебели ошибки, вам придется, также, самостоятельно.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить