Главная \ Новости \ Как выбрать фасады для кухни на заказ в СПб от производителя

Как выбрать фасады для кухни на заказ в СПб от производителя

« Назад

Как выбрать фасады для кухни на заказ в СПб от производителя 16.03.2016 15:32

В жизни случаются моменты, когда хочется что-то изменить, в том числе в обустройстве кухонного помещения. В первую очередь появляется желание сделать ремонт, купить современную мебель, новую бытовую технику, воплотить в дизайне интерьера, какие-то, давно зародившиеся, но до сих пор не реализованные, смелые мысли и идеи. Но как проделать такое, если финансовые возможности обыкновенно не соответствуют всем желаниям? Одним из недорогих решений смены облика интерьера кухни может стать замена, не всей, находящейся в ней мебели, а только ее фасадной части.

Выбор фасадов для кухни на заказ в Спб от производителя 

Kukhni na zakaz v Spb ot proizvoditelia

Предприятия, выпускающие кухни на заказ в СПб от производителя, кроме основной деятельности, зачастую выполняют дополнительные услуги по изготовлению фасадов в широком ассортименте, в том числе по предоставленным эскизам. Однако, сложность выбора не определяется только лишь внешней привлекательностью материала облицовки мебели.

Кухня – это агрессивная среда. Здесь присутствуют и раскаленный воздух, и горячий пар, и летящий от плиты жир, и брызги воды, и копоть от выгораемого в сковороде масла. Чтобы поддерживать чистоту на кухне, приходится пользоваться жесткими щетками и едкими моющими средствами. Поэтому немаловажно учитывать, как отзывается на всевозможные негативные воздействия тот или иной материал, из которого изготавливаются мебельные фасады.

Чтобы приобрести фасады для кухни на заказ по индивидуальным размерам недорого, необходимо не только правильно определиться с недорогим производителем, но и тщательно изучить свойства основных и облицовочных материалов, используемых при их изготовлении. Ведь от них зависят такие качественные показатели, как влагостойкость, прочность, долговечность, жаростойкость и прочие. Чтобы ясно представить себе все разнообразие предлагаемых фасадов кухни на заказ в СПб от производителя, и способов их облицовки, придется составить достаточно продолжительный список.

Kukhni na zakaz po individual`ny`m razmeram nedorogo

Фасады из массива дерева

Их изготавливают в виде цельнощитовых изделий, склеенных из деревянных брусков и обработанных фрезеровальным инструментом под определенный дизайн. Другая разновидность – это рамочные фасады, которые сделаны из профилированных заготовок. Фасады из дерева, особенно из его ценных пород, имеют высокую стоимость и ценятся за природную теплоту, экологичность, прочность и естественную красоту.
Для тех, кто желает купить кухню в СПб от производителя недорого, но с деревянными фасадами, есть на выбор более дешевые изделия облицованные шпоном. Шпон – это тонко срезанный слой древесины. Им обклеивается заготовки фасадов из ДСП или МДФ. При этом, с минимальными затратами, получаются фасады не уступающие по привлекательности своим подлинным образцам.


Fassady` iz massiva Fassady` iz massiva Fassady` iz massiva  Fassady` iz massiva   

Kukhnia massiv

Фасады крашеные из МДФ

В основе фасада лежит древесноволокнистая плита МДФ, которая отличается однородной структурой и гладкой поверхностью. Технология окрашивания и полировки позволяет изготовить изделие, устойчивое к влаге и жару. Однако наибольшую популярность крашеные фасады МДФ приобрели из-за богатства палитры цветов, разнообразия спецэффектов и уникального глянцевого отблеска.
krashenny^60i^60_fasad__mdf.jpg krashenny^60i^60_fasad_gliantcevy^60i^60.png krashenny^60i^60_fasad__mdf.png krashenny^60i^60_fasad_perlamutr.png
krashenny^60i^60_fasad__mdf_.png krashenny^60i^60_fasad__mdf__.png fasad_koashenny^60i^60_mdf.png krashenny^60i^60_fasad__mdf___.png

Крашеные МДФ фасады для кухни на заказ в СПб от производителя можно выполнить фактически в любом известном цвете и оттенке. Здесь нет никаких ограничений. Кроме того, сюда можно добавить оригинальную фрезеровку. Но самое важное достоинство крашеного МДФ фасада – создание абсолютно ровной поверхности с матовым, полуглянцевым или высокоглянцевым эффектом, который в объединении со спецэффектами звездной ночи, хамелеона, перламутра или металлика выглядит просто потрясающе.


krashenny`e  Kukhni perlamutr 

Фасады МДФ в пленке ПВХ

fasady` Mdf Plenki v PVKH tcveta

Мебельные фасады из МДФ оклеенные полимерной декоративной пленкой ПВХ объединяют в себе два очень важных свойства основных материалов. С одной стороны – плита МДФ, однородная структура которой позволяет изготавливать изделия со сложной геометрией форм и поверхности, декорированной своеобразными фрезеровками.
С другой стороны – пленка из поливинилхлорида (ПВХ), которая при высокой температуре проявляет великолепные свойства пластичности, и под давлением вакуума плотно облегает любые изгибы заготовки фасада. Кроме того, богатый выбор, как однородных цветов, так и изображений фактур различных материалов и спецэффектов позволяет работать во всех стилях оформления дизайна интерьера.

fasady_mdf_frezerovki.png

 

Пластиковые фасады и фасады акрилайн

Plastikovy`e fasady`

Пластик обладает, пожалуй, всеми положительными свойствами, способствующими долгойFasady` plastik postforming и надежной эксплуатации кухонной мебели. Фасады из пластика для кухни на заказ в СПб от производителя имеют в основе недорогой материал МДФ или ДСП. Поэтому их стоимость остается доступной даже для кухни эконом класса.
Большим спросом у покупателей пользуются изделия, облицованные пластиком по технологии постформинг. Панели постформинг имеют заваленные с двух сторон кромки, монолитную бесшовную структуру и невысокую стоимость. Plastikovy`e fasady`
Аналог пластикового покрытия – акрилайн. Фасады акрилайн отличаются большей яркостью красок и более высокой степенью глянца, сравнимого только с крашеными фасадами МДФ.

Fasady` akril

Фасады из ДСП

Fasady` e`konom

Если вы решили купить кухню в СПб от производителя недорого, то присмотритесь к возможности отделки ее лицевой части фасадами из ДСП. Единственный недостаток изделий из ДСП – это простенький вид. По остальным параметрам они превосходят большинство материалов, используемых в мебельной промышленности. Однако даже этот материал не лишен оригинальных идей. И подтверждением тому являются изделия из панелей CLEAF и софтформинг.

Фасады для кухни CLEAF Fasady` cleafотличаются реалистичной поверхностью с фактурой натурального дерева, которая достигнута применением глубокого тиснения и грамотным подбором красок. Фасады CLEAF могут изготавливаться как в цельнощитовом, так и в рамочном варианте. Но при всей схожести с фасадами ДСП, фасады CLEAF смотрятся намного привлекательней и цена на них может быть в несколько раз дороже. 
Фасады из панелей софтформинг обладают декоративной фрезеровкой по краям, оклеенной софтпленкой и контрастным покрытием центральной части, что придает изделию своеобразный вид. Их изготовление происходит на специализированных автоматических линиях. Поэтому они имеют низкую стоимость, а сделанные с ними кухни на заказ по индивидуальным размерам недорого обходятся своим покупателям.

Kukhni cleaf

Рамочные фасады из алюминиевого профиля и МДФ

fasady` v aliuminievom profile
Fasady` v aliuminievom profile

Здесь особо стоит отметить широкие возможности реализации дизайнерской мысли со стороны наполнения внутренней части фасадов различными декоративными материалами, в том числе из стекла, дерева, пластика, кожи и многих других. Кроме того, алюминиевые фасады обладают высокой прочностью и современным видом.
Фасады из профилированного МДФ для кухни на заказ в СПб от производителя могут выполняться в контрасте цветов профиля и внутреннего наполнения. Такой подход позволяет создавать даже из неброских цветов материала красочную и привлекательную мебель.

Kukhni v aliuminievom profile

Другие виды фасадов

  • Фасады с фотопечатью ¬– это крашеные МДФ фасады с нанесенными на поверхность, с помощью специальных принтеров, изображениями пейзажей, декоративных рисунков или узоров.
  • 3D фасады – с особой фрезеровкой 3D поверхности, изготавливаются из МДФ и покрываются пленкой ПВХ или краской.
  • Роллеры – мебельные жалюзи из полимерных материалов с вертикальным открыванием.
  • Жалюзийные фасады – разновидность деревянных фасадов.
  • Фасады из кожи – оригинальное и интересное дизайнерское решение.
  • Фасады из стекла – массивное матовое стекло со шлифованными кромками и хромированными креплениями украсит кухню в ультрасовременном стиле.

Стоит предупредить, что не все производители способны изготавливать те, или иные виды фасадов. Возможно, оригинальная идея кухни на заказ в СПб от производителя может обойтись немного дороже (впрочем, может стать и дешевле), а срок ожидания поставки несколько увеличиться. Но в любом случае, вы сможете поразить своих гостей уникальным и бесподобным дизайном вашей кухни.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить