Главная \ Новости \ Крашенные кухни по цене кухни из пластика

Крашенные кухни по цене кухни из пластика

« Назад

Крашенные кухни по цене кухни из пластика 18.02.2016 09:28

 
У каждого из нас при покупке чего либо возникают различные сомнения начиная от цены заканчивая качеством. Эти сомнения оправданы и ни кому не хочется быть обманутым. В силу огромной конкуренции и предложений "кухни на заказ", зачастую мы начинаем долго искать, выбирать, считать и пересчитывать. Наша компания предлагает Безотказное предложение - крашенные кухни по цене кухни из пластика.

 Купить Крашенную кухню или кухню из пластика?

Давайте разберемся чем крашенная кухня отличается от кухни из пластика. Различий конечно огромное количество, Сравнивать эти совершенно два различных сегмента неправильно, но несмотря на это мы покажем достоинства каждой кухни в сравнении.  Руководствоваться теми или иными преимуществами Вы будете сами.krashennaia kukhny`

Кухни Глянец

На первом месте конечно Крашенная кухня, она будет выглядеть намного эффектнее! Крашенные фасады кухни покрываются многими слоями эмали и с каждым новым слоем крашенный фасад становится более сочным, а с каждым слоем лака фасад приобретает блеск и становится практически зеркальным.
Пластиковые фасады тоже хороши, но в плане глянца проигрывают крашенным кухням. 

Выбор цвета и эффекта

Без сомнений крашенные кухни выигрывают! Эмаль для кухонных фасадов выбирают по каталогам ral, поэтому вы можете выбрать абсолютно любой цвет и оттенок! Кухни с крашенными фасадами могут быть как глянцевыми так и матовыми, также добавляются эффекты перламутр, металлик, хамелеон. При желании красится все от плинтусов до карнизов. 
Кухни из пластика довольно широко представлены в цветовой гамме, так же существуют пластиковые фасады с имитацией дорогих пород дерева.

Торцы кухонного фасада и Задняя сторона

Торцевые стороны крашенной кухни не кромятся ни как, они красятся в цвет фасада и смотрится это здорово. Радиус торцов фасадов будет по вашему пожеланию. Задняя сторона фасада может быть покрашена в цвет фасада, по умолчанию белая.
В кухнях из пластика используется 2 мм кромка Rehau в цвет фасада, торцы могут быть только прямые. Задняя сторона только белая.krashenny`e kukhni

Фрезеровки и патина

Огромным плюсом являются фрезерованные фасады крашенной кухни.  Фасады фрезеруются любой сложности и можно создать рельеф или рисунок по вашему желанию. На крашенных кухнях Патина смотрится так же эффектно как на собратьях из массива.
К сожалению Пластиковые кухни бывают только в прямой фрезеровке браво.



Помимо представленных преимуществ крашенной кухни и кухни из пластика их связывают несколько общих достоинств:

  • Долговечность. Кухни прослужат Вам не малый срок.
  • Устойчивость к температуре. Оба варианта кухни хорошо восприимчивы к температуре, но стоит быть аккуратным в любом случае.
  • Защищены от влаги.  Сырость, пар, влага не смогут проникнуть внутрь, так как основа уже изначально достаточно защищена от влаги, а кромка и покраска фасада только усиливают защиту.

    kupit` krashennuiu kukhniu

Стоимость крашенной кухни

Конечно не смотря на все достоинства и преимущества, цена на крашенные кухни не может быть дешевой. Это в первую очередь качество и красота радующая ваш взгляд постоянно. Представьте как классно будет сказать своим друзьям или близким "Мы купили крашенную кухню". Здорово не правда ли? 
Мы предлагаем Вам заказать крашенную кухню недорого, а если быть точнее цена вашей крашенной кухни будет дороже пластиковой ≈ на 20-30%. Это конкурентная цена! Она того стоит, порадуйте себя и своих близких. Мы умеем делать индивидуальные, недорогие кухни на заказ.
Бесплатная консультация специалистов по номеру +7 812 980 22 23 Звоните!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить